Avaliação de desempenho em instituições de ensino superior: um estudo de indicadores e fatores de competitividade - Soares, Thiago Coelho (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2016.