Respostas fisiológicas agudas ao exercício contínuo moderado e intervalado de alta intensidade em adolescentes com excesso de peso - Santos, Priscila Cristina dos (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2015.