Influência de substâncias psicoativas no trânsito: prevalência em vítimas fatais na região sul de Santa Catarina - Spillere, Ellen Marcelina (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia (Mestrado Profissional), Florianópolis, 2021.