Método para priorizar a implementação da indústria 4.0 e manufatura enxuta em empresas de manufatura - Pagliosa, Marcos Malinverni (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2019.