Um sistema para o ensino e aprendizagem de algoritmos utilizando um companheiro de aprendizagem colaborativo: Patrícia Gerent Petry ; orientadora, Marta Costa Rosatelli - Petry, Patrícia Gerent (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Ciência da Computação