Reaproveitamento do lodo da estação de tratamento de efluentes de uma indústria cerâmica - Fernandes, Patrícia de Freitas (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais.