A propriedade intelectual da biotecnologia em alimentos funcionais - Lippstein, Daniela (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2020.