Os números inteiros relativos em sala de aula: perspectivas de ensino para a regra de sinais - Hillesheim, Selma Felisbino (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2013.