Análise comparativa do efeito da fotobiomodulação associada à sinvastatina após lesão por esmagamento do nervo ciático em camundongos - Souza, Luana Gabriel de (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, Araranguá, 2019.