Análise territorial com base no mercado imobiliário e na sintaxe espacial no distrito Campeche (Florianópolis/SC) - Machado, Renata Brückmann Gomes (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2022.