A construção social do ecoturismo como colonização do futuro: um estudo de caso na Chapada dos Veadeiros - Oliveira Junior, Altino Bomfim de (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.