Estruturas tecnológica e ambiental de sistemas de videoconferência na educação a distância :: estudo de caso do Laboratório de Ensino a Distância da UFSC - Spanhol, Fernando José (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.