Interagindo com famílias que convivem com aids: uma abordagem de enfermagem sob a visão de Imogene King - David, Genair Lourdes Bogoni de (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.