A contibuição da prática interdisciplinar na construção de novas formas de organização do trabalho em saúde - Matos, Eliane (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.