Influência das descargas atmosféricas no desempenho de sistemas aéreos de distribuição de energia elétrica - Coelho, Vilson Luiz (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.