Catálise intramolecular na reação de hidrólise de ésteres naftóicos: relação entre a conformação e o efeito do grupo carboxilato - Souza, Bruno Silveira de (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química