Identificação dos principais fatores causadores do desalinhamento entre estratégias empresariais e estratégias de tecnologia da informação utilizando a técnica Delphi - Archer, Evandro Battisti (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.