A gestão dos recursos orçamentários e financeiros na Universidade Pública: previsão e execução de metas - Berlanda, Otávio Vanderlei (2015)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2015