Uso de sistemas Biobeds como remediador da toxicidade de Suprathion 400 EC (metidationa) - Costa, Cibele Alice de (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Programa de Pós-Graduação em Ecossistemas Agrícolas e Naturais, Curitibanos, 2022.