Identificação e quantificação do teor de ácidos graxos poliinsaturados - ômega 3 - em frangos de corte - Cunha, Carlos Alberto Costa da (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química