Estrutura da universidade brasileira: um estudo a partir do departamento - Jaguaribe, Erlandsen Freitas (1981)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Curso de Pós-Graduação em Adiministração.