Estudo da calcinação de rejeito de mineração de carvão para aplicação como pozolana - Ronconi, João Vitor Vieira (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2017.