"Lamber o fio da gilete": fricções entre Hélio Oiticica e o dispositivo - Vilela, Ana Lucia Oliveira (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História.