Sobrepeso e obesidade em estudantes universitários: prevalência e fatores associados em inquéritos repetidos - Sousa, Thiago Ferreira de (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2014.