Arrecadação e destinação de recursos próprios em universidades federais brasileiras - Facco, Gleci Becker (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2021.