Influência da guarda exclusiva e compartilhada no relacionamento entre pais e filhos e na percepção do cuidado parental - Alexandre, Diuvani Tomazoni (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2009.