Efeito da dieta cetogênica nos marcadores hormonais e na qualidade de vida em indivíduos adultos com epilepsia farmacorresistente: um estudo piloto - Lima, Maiara Cristina de (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2020.