Determinação probabilística da resposta dinâmica de linhas de transmissão submetidas à ação de tormentas elétricas estacionárias e não estacionárias - Vanin, Vanessa (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2017