RDFM: algoritmo de máquinas de fatoração distribuído e resiliente - Silva, André Rodrigo da (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2019.