A formação do ídolo: o escritor em O Momento literário e A Vida literária no Brasil - 1900 - Souza, Marcelo Mendes de (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2010