Desenvolvimento tecnológico e avaliação de formas farmacêuticas de liberação prolongada do antiretroviral zidovudina (AZT) - Rodrigues, Patrik Oening (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2005.