Análise lumínica e termo-energética do uso de elementos internos de controle solar em ambiente de permanência prolongada - Garcia, Dayan de Loyola Ramos (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2019.