Sistematização do processo de obtenção das especificações de projeto de produtos industriais e sua implementação computacional - Hernandez Fonseca, Antonio Jorge (2000)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2000