A variação na concordância verbal de primeira pessoa do plural na escrita de alunos do ensino fundamental - Agostinho, Silvana Regina Nascimento (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2013