Influência do nível de atividade física, da participação em atividades físicas organizadas e do excesso de peso na fase pré-escolar sobre a coordenação motora na fase escolar - Hardman, Carla Menêses (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2015.