Acesso à justiça: do modelo competitivo de estabilização dos conflitos à estratégia cooperativa - Gonçalves, Jéssica (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2016.