Dinâmica religiosa entre os kaingang do posto indígena de Xapecó-SC - Almeida, Ledson Kurtz de (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.