Efeito das hipóteses de modelagem na otimização de treliças utilizando metamodelo de Kriging - Juliani, Marcela Alejandra (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2023.