Obtenção de fritas cerâmicas a partir de resíduo refratário proveniente do setor metalúrgico - Serpa, Elaine Cristina de Souza Neves (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química.