Programa de humanização no pré-natal e nascimento: avaliando e construindo para avançar - Cardoso, Renata da Silva (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.