Estabilização enzimática para aplicação em biopurga de tecidos malhas de algodão - Freitas, Kátya Regina de (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Quimica.