Análise terminológica e proposta de divulgação de um subconjunto de verbetes da morfologia vegetal - Assumpção, Muriel Zerbetto de (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2014.