A conscientização como fundamento da educação em saude as pessoas hospitalizadas como tuberculose pulmonar - Espinoza, Lita Miriam Moore (1998)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Saude