Efeito do uso de probiótico e diferentes enriquecedores na artemia sp. no cultivo de juvenis de cavalo-marinho Hippocampus reidi - Ferreira, Daner Rosskamp (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2017.