Fotossíntese e transcriptoma da variedade Sauvignon Blanc (Vitis vinífera L.) em vinhedos de altitude elevada de Santa Catarina - Almeida, Vivian (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2019.