Criando um metaverso num contexto educacional: aspectos potenciais e limitadores em uma escola pública - Parachen, Gabriel (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2024.