Cargas de trabalho e desgastes de profissionais das técnicas radiológicas em serviço de radiologia convencional - Anderson, Tiago Jorge (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2016