Análise digital da oclusão em pacientes edêntulos reabilitados com diferentes tipos de próteses totais: um estudo clínico prospectivo - Floriani, Franciele (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2019.