O sistema medico Waimiri-Atroari: concepções e praticas - Espinola, Claudia Voigt (1995)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia, Florianópolis, 1995.