Interação pai-mãe-bebê: elementos para análise do papel da paternidade - Gonçalves, Cristiane (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências.